Sunday, August 18, 2013

Pechugas con Cebollas Caramelizadas

Aquí una receta super sencilla de preparar.

No tienes que usar pechugas solamente, 
las cebollas quedan perfectas con todo tipo de carne.

Quedan tan ricas que se comen solitas.



4-5 pechugas adobadas a tu gusto
( yo utilizo sal y pmienta)
1 taza caldo de pollo *
1 cebolla blanca grande cortada en rodajas
2 dientes de ajo machacados
1/4 taza mantequilla
1/4 taza aceite ( yo uso canola)


*Puedes utilizar vino blanco .
El caldo de pollo puedes hacerlo tú o comprarlo

En una sartén , saltea las pechugas .

Las puedes asar si es tu gusto.

Las dejas a un lado.

En otra sartén derrite la mantequilla con el aceite.

Le añado aceite para que no se queme la mantequilla.

Añade los dientes de ajo y las cebollas.

Saltea hasta que estén un poco suaves.

Ahora añade el caldo de pollo y sube el fuego, 
ve moviendo hasta que evapore una parte del caldo..

En éste momento, si es tu gusto, puedes añadir las pechugas.

O las puedes servir así directo al plato.


Las mías las serví con un delicioso 
arroz griego que encuentras aquí en el blog.



QUEDAN ESPECTACULARES !

LISA

:0)

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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