Wednesday, August 7, 2013

Bizcocho y Buttercream de Chocolate

Ayer comenzaron las clases ,
 para recibir a mis hijos les preparé ésta delicia.

 Además de haber tenido un maravilloso día en la escuela, 
quedaron encantados con el bizcocho.




1 1/2 taza azúcar granulada
2/3 taza aceite ( prefiero canola)
2 cdas de vainilla
2 tazas buttermilk*
2 tazas harina self rising
2/3 taza cocoa sin endulzar

*NO leche regular, es BUTTERMILK, 
Si no la consigues, por cada taza de leche , 
añade 1 cdta de vinagre blanco o jugo de limón ( lo prefiero)

NO, NO LLEVA HUEVOS.

No substituyas ingredientes.

Pre calienta  el horno a 350.

Engrasa dos moldes de 8".

Mezcla harina y cocoa.
Bate aceite con azúcar y vainilla.

Ahora añade el butermilk de manera alterna con la harina.

O sea, harina-buttermilk-harina etc.  de modo que TERMINES con harina.

Te quedará una mezcla líquida.

Vierte en los moldes y hornea de 18-20 minutos.

Una vez horneados, espera a que enfríen totalmente.

Mientras, prepara el buttercream.

1 taza mantequilla sin sal ( o sea, dos barras)*
1/2 taza cocoa sin endulzar
4-5 tazas azúcar en polvo ( o sea, 10x)
2 cdta vainilla
5-6 cdtas leche

*Es mantequilla SIN SAL, NO , NO utilices 'spreads' ,
NO margarina ,NO manteca vegetal, NO mantequilla con sal *

Bate mantequilla con cocoa.

Añade vainilla.

Añade el azúcar en polvo poco a poco.

Utiliza la leche 1 cdta a la vez, hasta lograr consistencia.

Lleva a la nevera hasta que lo vayas a utilizar.

Recuerda que es mantequilla, si hace mucho calor se derrite.





Decora a tu gusto.


Para los míos, también utilicé el buttercream para rellenar.




Para hacer en cupcakes vigila el tiempo, serían de 15-18 minutos.

Éstos los hice con la misma mezcla:






 Éste bizcocho queda  ESPECTACULAR Y DECADENTE !

Espero te guste !

LISA

:0)

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.



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