Saturday, August 10, 2013

Bistec Rebosado


Ésta receta es de mi abuela, o más bien su manera de hacerla.

Pero por más que las prepare, jamás me quedan como a ella.


Toma en cuenta que no te daré medidas específicas, 
solamente los ingredientes necesarios.

La cocina es a gusto.


Vas a necesitar:

Bistec adobado con sal y pimienta.

Harina de todo uso

3-4 huevos batidos
( mientras más batido mucho mejor, yo utilizo la batidora)


Pasa el bistec adobado, por la harina.

Luego por el huevo batido.

Fríe en abundante aceite caliente y dora por ambos lados.

Escurre en papel absorbente.


Listas !

No es difícil.

Quedan ricas y jugosas.

Si es tu preferencia, puedes añadirle sal a la harina también.



LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.