Tuesday, July 2, 2013

Red Velvet Molten

He aquí una receta sencilla pero que queda espectacular.

Cuando la preparé en casa se los comieron toditos!



Prepara el relleno.

1/2 taza heavy cream ( crema espesa) 
1 taza chips de chocolate semi dulce
o 1 barra de chocolate para hornear ( Baking Chocolate)

En una cacerola calienta el heavy cream y añade el chocolate, mezcla bien
hasta que haya derretido completamente.
Lleva ésa mezcla a la nevera por al menos 4 horas.

Yo lo hice la noche anterior, es preferible.

Cuando vayas a hornear:

Pre calienta el horno a 350.

Engrasa los moldes, pueden ser de cupcakes o mini bundts como el mío.


1 caja de mezcla de bizcochos Red Velvet
y los ingredientes que dice la cajita

Prepara la mezcla siguiendo las instrucciones de la caja.

 Llena el molde a la mitad.

Vierte 1-2 cdas del relleno ( que se supone esté bien espeso)

Añade un poco más de mezcla red velvet encima para cubrir el relleno.

Hornea de 15-20 minutos

Tiempo dependerá del tamaño y cantidad de moldes.

Una vez horneados , voltea y sirve con mantecado o crema batida.




Espero te guste !!

LISA :O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.