Wednesday, July 31, 2013

Pasta Cremosa



En casa nos encanta las pastas en todas formas jijij, 
ésta receta es rica y diferente.

La receta tiene varios ingredientes y suena complicada, pero no lo es.

Lee bien antes de comenzar.


1 paquete de salchicha polaca *
1/2 taza cebolla blanca picadita
1/3 taza aceite de tu preferencia
1 paquete de la pasta de tu preferencia**
2 tazas caldo de pollo
1 taza heavy cream***
sal y pimienta a gusto
1 taza queso cheddar rallado
1 taza queso mozzarella rallado

*salchicha polaca , kielbasa, salchicha ahumada, chorizo, lo que te guste.

** Puedes utilizar penne, coditos, rigatoni, tornillos etc.

***Es heavy cream , crema espesa, la consigues 
junto a la leche en el supermercado ,
 NO, no utilices leche regular.

En una sartén, saltea la salchicha cortada en rueditas.

Una vez esté doradita, añade la cebolla picadita.

Cuando esté la cebolla transparente, añade la pasta, directo del paquete, 
NO LA TIENES QUE COCINAR PRIMERO.

Saltea bien .

Añade el caldo de pollo y mueve.

Añade el heavy cream.

Sazona con sal y pimienta a gusto.
( en éste momento puedes probar y ajustar el sabor)

Baja el fuego y tapa, cocina hasta que evapore el líquido.

Una vez se haya evaporado, añade los quesos y tapa nuevamente.

Cuando derritan los quesos, está lista.

También le puedes añadir queso parmesano y
 hasta queso crema en cuadritos .



Queda deliciosa !

Te animas?

LISA

:0)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.