Tuesday, July 16, 2013

Buttercream Red Velvet

Bueno, el invento de hoy era saladito, 
pero cuando el cartero me llamó que tenía un paquete y vi que eran las emulsiones....
.a inventar!

El primero , éstos divinos y decadentes cupcakes de queso con buttercream red velvet.


1 Taza mantequilla sin sal ( 2 barras)
3 1/2 tazas azúcar en polvo
1/2 taza cocoa sin endulzar
1/2 cdta sal
2-3 cdta Emulsión Red Velvet
2-3 cdas heavy cream o leche

Bate la mantequilla con el azúcar.

Mientras etás batiendo, vas a notar como que no se mezcla,
 no te preocupes, sigue batiendo , al menos por 3-4 minutos. 

Una vez esté cremoso, añade la cocoa.

Mezcla bien y añade la emulsión.

Añade el heavy cream o leche poco a poco hasta lograr consistencia.

** Si lo quieres más rojo , puedes añadirle color artificial.

Decora los cupcakes a  tu gusto.

Para los míos que son de queso , utilicé ésta receta:


Utiliza  la receta de tu prefrencia, 
también preparé unos de chocolate para el mismo buttercream... 




Con la misma receta, en lugar de vainilla utilicé la misma emulsión red velvet.


El sabor?

 ESPECTACULAR !!!

Ésta emulsión se puede usar en cupcakes, pancakes, helados etc.

La mía la compré en Eb@y.
Muchas recetas e inventos en camino...

LISA 

:O)
 
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