Sunday, June 30, 2013

Pound Cake de Chocolate

Éste pound cake huele divino mientras hornea.

Cuando lo saqué del horno,
 tuve que pelear con mis hijos para que no se lo comieran jaja..

Eso sí cuando enfrió se comieron la mitad de una sola sentada!




1/2 taza mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 tazas azúcar negra
3 huevos
2 tazas harina self risng
1 taza sour cream
1 taza agua caliente
2 cdta vainilla
1 1/3 taza chips chocolate semi dulce derretidos *

*los derrites en el microhondas por 30-45 segundos.

Pre calienta el horno a 350 .

Engrasa el molde .

Bate mantequilla con azúcar hasta suavisar.

Añade los huevos uno a uno , mezclando bien.

Añade los chips derretidos, mezcla bien.

Ahora alterna la harina con el sour cream, 
comenzando con harina y terminando con harina.

Lo próximo es el agua, incorpora poco a poco..
Por último la vainilla.

Te quedará una mezcla bien líquida.

Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornea de 45-55 minutos.






Al mío no le hice glaseado, pero si es 
tu preferencia, puedes hacer uno que te guste.

LISA 

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.