Saturday, June 22, 2013

El Mejor Pound Cake Marmoleado

Ya saben que de vez en cuando les pregunto en la página de FB qué me puedo inventar.

Ayer les pregunté, vainilla o chocolate?

Ganó el chocolate,,,pero cerquita quedó la vainilla...
y otras personas dijeron ambos...bueno, con ésta quedan complacidos.

Ya había compartido un bizcocho marmoleado  aquí en el blog, 
pero éste es un ganador.




Ésta receta te da para un molde tipo loaf

3/4 taza mantequilla sin sal a temperatura ambiente ( más o menos 1 1/2 barra)
1 taza azúcar
4 huevos
2 cdta vainilla
2 tazas harina self rising
2/3 taza sour cream
3/4 taza chips de chocolate


Pre calienta el horno a 325.

Derrite los chips de chocolate en el microhondas, 
hasta que queden  suaves.
(Le das 20 segundos, mueves, y 20 segundos más)

Bate mantequilla con azúcar.

Añade los huevos uno a uno, mezclando bien.

Añade la vainilla.

Ahora alterna la harina con el sour cream.

No sobre batas.

Divide la mezcla en dos.

En una de las mitades, añade los chips derretidos y mezcla bien.

Ahora vierte las mezclas en el molde engrasado, alternando.

Con un palillo o cuchillo, haz pequeños movimientos para que mezclen solo un poco.

Hornea de 45 minutos a 1 hora.

Tiempo dependerá de tu horno.




Nota que bello queda por dentro..y el olor mmmmm





Espero te guste !

LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste.
 
Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.
 

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.