Tuesday, June 18, 2013

Bolitas de Plátano Maduro


Éstas bolitas de maduros  son espectaculares.

Las puedes preparar con antelación y
 freírlas al momento que las vayas a servir.






 1 plátano maduro, firme , que tenga consistencia
1 cda de harina de todo uso 
Queso mozzarella o el de tu preferencia, cortado en cuadritos
Pasta de guayaba ( opcional)

Panko, Pan o Galleta rallado

  *El Panko es un tipo de pan rallado, es mi favorito a la hora de empanar.

Se consigue con ese mismo nombre.
 
Hierve el plátano en agua con sal ( como 1/2 cdta sal)


Cuando ya esté , lo majas.


Espera que se enfríe .
Cuando ya esté frío o tibio,la cosa es que puedas 
manejarlo con tus manitas, 
le echas la cucharada de harina. 
Una cucharada de plátano en la mano..
formas el huequito y le colocas el cuadrito de queso.

También le puedes añadir pasta de guayaba. 

Formas la bolita y la pasas por el Panko ( o los breadcrumbs ,pan rallado)

La echas a freír hasta que doren
.
 
Si el plátano está muy maduro vas a necesitar más harina, si no, 
no podrás formar las bolitas.





Espero te gusten!

LISA

:o)

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.