Tuesday, June 11, 2013

Bizcocho de Maní


Éste bizcocho queda DIVINO !!

Tan es así que lo probé  y regalé !

Muchas calorías envueltas ...!!

Es una receta super fácil de hacer.



Pre calienta el horno a 375.
 En una cacerola derrite éstos tres ingredientes hasta hervir.

1 taza agua
1 taza mantequilla de maní ( suave o crunchy)
1/2 taza de mantequilla ( 1 barra)

Retira del fuego.

En un envase mezcla:

2 tazas harina self rising
2 taza azúcar granulada
2 huevos batidos
1/2 taza leche
1 cdta vainilla

Añade la mezcla de agua y mantequilla de maní a la mezcla de harina.

Mezcla bien .

Lleva a un molde engrasado 9 x 13  o 9 x 9  hornea 18-20 minutos.

Para el glaceado, te recomiendo lo prepares unas cuantas horas antes.

1/2 taza mantequilla
1/2 taza heavy cream
1/2 taza mantequilla de maní
2-3 tazas azúcar en polvo

Calienta todos los ingredientes a fuego bajito.

Una vez estén todos los ingredintes incorporados, 
lleva a la nevera por una hora para que espese.

Vierte encima del bizcocho frío.
 


Añade 1-2 butterfingers triturados encima del glaceado.






Espero te guste !

LISA

:O)

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.



No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.