Tuesday, May 21, 2013

Cupcakes Black Forest

El Black Forest como se le conoce en inglés, 
es simplemente bizcocho de chocolate, 
cherries y crema batida.

Lo puedes preparar tanto como bizcocho de tamaño regular 
o como los hice yo, en cupcakes.

De cualquier manera queda rico.


Ésta receta te da para más o menos 24 cupcakes.

2 tazas azúcar granulada
1 3/4 tazas harina self rising
3/4 tazas cocoa sin endulzar
2 huevos
1 taza sour cream
1/2 taza aceite ( prefiero canola)
2 cdas vainilla
1 taza agua caliente

Pre calienta el horno a 350.

Mezcla azúcar, harina, cocoa.

En otro envase bate huevos con el sour cream , aceite y la vainilla.

Añade la mezcla de huevo a la  mezcla de harina.

Por último añade el agua caliente.

Te quedará una mezcla líquida.

Llena los moldes para cupcakes hasta 3/4 partes.

Hornea de 15-18 minutos.

Espera a que enfríen totalmente antes de frostear.

Para el frosting:

2 tazas heavy cream
1/4 taza azúcar en polvo

En un envase que esté bien frío,
bate heavy cream hasta espesar, añade el azúcar en polvo poco a poco

Ve probando y ajusta sabor, si quieres puedes añadirle vainilla.

 No sobre batas, se te formará mantequilla si lo haces.

Frostea los cupcakes y adorna con cherries y chocolate rallado. 






También puedes rellenarlos de cherries en conserva.
( los que vienen enlatados para hacer pie)

Antes de hornear coloca una cdta de relleno en el cupcakes y cubre con más mezcla.

Éstos cupcakes se fueron en un abrir y cerrar de ojos.

Quedan bien ricos.

Espero te gusten !

LISA
:O)


 

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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