Friday, May 10, 2013

Cheesecake de Parcha

Cuando me piden algún postre para la venta , éste es uno de los más solicitados.

Es fácil, rápido y queda espectacular.



Ésta receta te da para un molde 8-9" redondo

1 queso crema
1 taza leche evaporada
1 taza leche condensada
2 sobrecitos gelatina sin sabor
1/2 taza de pulpa de parcha
1/2 taza azúcar

En una cacerola, diluye la gelatina con la pulpa de parcha, 
solo unos minutos , a fuego mediano.

Deja aparte.

Vierte los demás ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos y mezlca bien.

Añade la mezcla de parcha.

Vierte en una bandeja, molde con o sin galleta o hasta en moldes individuales.

Lleva a la nevera por al menos 3 horas, o mejor ,de un día para otro.




Te parecerá que es mucha cantidad de azúcar, 
pero recuerda que la parcha es bien ácida y agria.

Si quieres no añadas el azúcar, y cuando mezcles los demás ingredientes, 
pruebas y ajustas sabor.




Si no encuentras pulpa de parcha 
( la encuentras junto a las frutas congeladas en el supermercado)
Puedes utilizar el jugo concentrado que viene congelado.

Espero te guste !


LISA

:O)


 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.