Sunday, May 12, 2013

Bizcocho de Guayaba


Fácil y sencillo de preparar, pero el sabor es muy rico !


1 caja de bizcocho blanco
1 taza jugo de guayaba
( el que te guste)
3 huevos
1/2 taza aceite o mantequilla derretida
1 cdta sabor almendra
 color rosa

1/2 taza jugo guayaba aparte
Mezcla todos los ingredientes , añade el color rosa a gusto.

Hornea  en 350, molde engrasado (13 x 9" o el que prefieras)
 de 30-35 minutos 
( o lo que te diga la caja)

Una vez horneado, deja que enfríe totalmente 
y vierte encima del mismo 1/2 taza de jugo de guayaba que tienes aparte.

Asegúrate de con un tenedor , 
hacer pequeños huequitos para que el cake absorba el jugo.

Para la cubierta:

1 queso crema
1/3 taza azúcar granulada
1 cdta vainilla
2 tazas de crema batida ( cool wh!ip)

Bate queso con azúcar y vainilla.

Añade la crema batida.Te quedará una mezcla espesa, tipo frosting, 
coloca encima del cake ya frío.

Lleva el bizcocho a la nevera hasta que lo vayas a servir.

Lo rojo de arriba es pasta de guayaba derretida.





La receta también te sirve para cupcakes.

 Espero te guste !
LISA

:O)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.