Wednesday, May 22, 2013

Biscuits

Cada vez que preparo éstos panecillos en casa, 
tengo que hacer dos o tres bandejas!

Hoy me dejaron tomarles fotos, 
bueno, los preparé antes de que se levantaran jijiji.

Son fáciles y sencillos de preparar.


2 tazas harina self rising
1/4 taza mantequilla sin sal fría cortada en cuadritos
1/2 cdta sal
 1/2 taza - 3/4 taza de buttermilk

Pre calienta el horno a 450.
Mezcla harina con sal y mantequilla .

* SÍ...lleva sal adicional**


**Para el buttermilk, 
añade 1 cda de jugo de limón por cada taza de leche regular,
 espera 5 minutos y lista.

Mezcla con un tenedor, que la mantequilla quede en pequeños grumos.

NO utilices la batidora.

Ve añadiendo el buttermilk poco a poco,  
ve mezclando hasta que formes una masa que no se pegue a los bordes del envase.

Te quedará una masa uniforme, que no se pegue mucho en tus manos.

Lleva a una superficie  plana , y con la ayuda de un rodillo, 
aplana, que te quede de 1/2 "de espesor.

Con un cortador de 2-3" redondo,corta los biscuits, así:


Te saldrán de 10-12 biscuits.

Lleva auna bandeja  engrasada.

Hornea 9-11 minutos, hasta que estén doraditos.

*También , si quieres , 
puedes con una brochita pasarles un poco de mantequilla
 derretida antes de hornear, es opcional***



Sirve caliente con mantequilla o mermelada.



Espero te gusten !

LISA 
:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.