Wednesday, May 22, 2013

Barritas de Avena y Guayaba

Ésta receta es sencilla , rica y diferente.

 Espero les guste.




Pre calienta el horno a 350.

Engrasa un molde 9 x13 ".

2 tazas harina de todo uso
1 taza azúcar negra
1/2 cdta baking soda
1/4 cdta sal
2 tazas 'quick oats'
1 taza mantequilla fría ( yo usé con sal)
pasta de guayaba cortada en lazcas


Mezcla con una cuchara o tenedor ( NO con la batidora),
harina, azúcar negra, baking soda, sal, los quick oats.

Añade la mantequilla poco a poco, y mezcla con el tenedor, o con tus manos, 
hasta formar grumos.
NO VAS A MEZCLAR COMPLETAMENTE.
Se supone que te quede como una arenilla.

Coloca la mitad de la masa . presionando un poco,en el molde preparado.

Coloca la pasta de guayaba cortada en lazcas encima.

Coloca encima de la pasta de guayaba el resto de la masa.

Hornea de 30-35 minutos .

Espera a que enfríe totalmente antes de cortar.

También le puedes añadir nueces a la mezcla.

Si quieres puedes echarle un glaseado por encima, es opcional.

1 taza azúcar  en polvo
 1 cdta vainilla
1 cda leche



Es difícil tomar una buena foto, pero quedan deliciosas!!





Ahora explicaré los de los quick oats.

NO ES AVENA, No es la que haces regularmente en el desayuno,
 la que mezclas con leche y ya, NO !!
La consigues junto a esa misma en el supermercado.

La etiqueta debe leer QUICK OATS o ROLLED OATS, son hojuelas.

NO  , no puedes hacer la receta con la avena regular.

Tampoco utilices harina self rising, es harina de todo uso .

Espero les guste !

LISA

:O)

*Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.