Wednesday, April 10, 2013

Rollitos de Lasagna


Los rollitos de lasagna son sencillo y fáciles de preparar  .

Los preparo de diferentes sabores,
pero hoy les comparto los clásicos, 
hechos con carne molida de res.





Vas a necesitar:



1 caja de lasagna
2 libras de carne molida preparada a tu gusto
Salsa para pastas
1  queso crema
Queso mozzarella a gusto
Queso Cheddar a gusto

Prepara la  pasta en agua con sal.
No la cocines por completo, que te quede un poco al dente,
 si la cocinas mucho se te romperá cuando vayas a trabajar con ella.


Prepara la carne, preferiblemente que te quede un poco seca, 
no con mucho líquido y con la menos grasa posible.

Cuando tengas la carne preparada, la mezclas con el queso crema y 
1/2 taza de queso mozzarella y cheddar 
( ésta medida es a ojo, si te gusta mucho el queso añade más)

Coloca la pasta en una superficie plana, 
encima cubre la pasta con un poco de salsa para pasta.

Luego coloca el relleno, se te irán como 3 cdas,
 esparce bien a lo largo de la pasta.

Enrolla poco a poco  hasta formar el rollito , 
y lleva a un molde
 ( cubre el fondo del molde con un poco de salsa de pastas)

 Cuando tengas todos los rollitos listos, 
añade encima de cada rollito 1 cda de salsa y 
  la cantidad de queso que te guste ( mientras más, mejor jijij)

Hornea en 350 por 20 minutos.






 Espero te gusten!

LISA

:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.








No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.