Wednesday, April 10, 2013

Pound Cake de Chocolate Chip

Éste pound cake se fue en nada..
Cuando mis hijos lo vieron , gritaron...yo quierooooooo jaja

Me encanta consentirlos,qué se le va a hacer?

Queda muy rico, y es muy fácil de hacer.


1 1/2 taza harina self rising
3/4 taza azúcar
1/2 taza mantequilla sin sal
2 huevos
1/2 taza sour cream
1 1/2 cdta vainilla
1 taza mini chips de chocolate


Pre calienta el horno a 350.

Bate azúcar con mantequilla.

Añade huevos y vainilla.

Añade sour cream.

Añade harina poco a poco, no sobre batas.

Ahora manualmente y de manera envolvente añade los chips.

Vierte en molde tipo loaf y hornea 35-40 minutos.

Cuando comienze a oler bien rico , verifica con un palillo si está listo.

Espera a que enfríe totalmente antes de desmoldar.


La mejor parte de éste pound cake es el frosting.

Lo hice a ojo..pero más o menos así:

1 1/2 media azúcar en polvo
1/2 taza cocoa sin endulzar
1/4 taza heavy cream

Mezcla azúcar y cocoa y ve añadiendo el heavy cream poco a poco 
hasta lograr una cosnsitencia espesa. 

Vierte encima del pound cake.

Éste frosting también te sirve para cupcakes...es DIVINO !







 




 


 ** NOTAS **

Los chips TIENEN que ser mini.

Si utilizas los regulares, se irán al fondo, 
no importa si haces el truco de envolverlos en harina primero,

SE IRÁN AL FONDO.

Te lo digo por experiencia propia.Tampoco te funciona si los cortas.

O sea...no pases el trabajo y compra los MINIS

Puedes usar una combinación de chips , de canela y de chocolate queda rico !

ESPERO TE GUSTE !

LISA 

;O)


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