Friday, April 19, 2013

Petit Fours

Los petit fours son pequeños bocaditos que pueden ser salados 
o como éstos que  hoy les comparto dulces.

Son sencillos de hacer, pero requieren de mucha precisión y paciencia.



Vas a necesitar:

1 pound cake cortado en rebanadas finas
mermelada

Para el glaceado

2 tazas azúcar en polvo
2-3 cdas de leche fría
2-3 cdtas light corn syrup
1 cdta vainilla
color opcional 

Mezcla todos los ingredientes del glaceado.
Si notas que está muy líquido, añade más azúcar.

Corta el pound cake en cuadritos pequeños, como de 1" x  1".

Si utilizas un cortador de galletas se te hará más fácil.

Rellena cada pedacito de  pound cake con un poquito de mermelada.

Coloca otro pedazo de pound cake encima.

Puedes hacerlos de 3 pisos si así lo prefieres.

Una vez los tengas listos, prepara el glaseado mezclando todos los ingredientes
 y sumerge los bizcochitos en el mismo.

Colócalos en una parrilla para que sequen, 

así:



Se pierde un poco del glaseado, así que prepara bastante.




Espera que sequen completamente antes de servir.


 Lindos, no crees?





 ** NOTAS **

Utiliza el pound cake de la marca  que más te guste, o uno hecho por tí.

Yo utilicé el de la marca Sara L

Puedes hacerlos con la mermelada que te guste, 
también con nutella o buttercream.

Éstos bizcochitos no pueden ser empacados en bolsitas.

Puedes llevarlos con mucho cuidado en una cajita si son para regalar.

Es preferible guardarlos en la nevera hasta el momento de consumir.

Te animas a prepararlos?

LISA


:O)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.