Tuesday, April 23, 2013

Egg Rolls

El otro día fui al supermercado, 
unas de las tantas veces que voy en la semana jiji, 
y cuando vi las plantillas para eggrolls tuve que comprarlas!


Quería unos eggrolls boricuas,
 pero que conservaran ese saborcito 
que tienen los que se compran comercialmente.




Comenzamos con las plantillas..éstas fue las que utilicé.

NO, no son plantillas para pastelillos,
 empanadas y mucho menos es hojaldre.


Extiende la plantilla y coloca el relleno dentro,
 en mi caso utilicé pollo cocido, carne de res, repollo , zanahorias y vegetales:



En las próximas fotos te muestro como se dobla, 
utiliza un poco de agua en tus dedos para que se peguen las esquinas.




Ya los tengo listos para freír, en abundante aceite caliente , 
a fuego mediano , hasta dorar.



Cuando estén doraditos, los sacas, escurre en papel absorbente
y disfruta!

Sirve caliente con salsa soya o agridulce.






Estos los preparé para el desayuno, 
mismo proceso, utiliza lo que más te guste, en esta ocasión , 
revoltillo , jamón y queso.



** NOTAS **

 REPITO, la plantilla de egg rolls y el hojaldre NO es lo mismo.

Utiliza el relleno que te guste, carnes , vegetales etc.

Pero recuerda que la carne TIENE que estar cocida.

También los he preparado con carne molida y queso , jamón, revoltillo etc.

Utiliza tu imaginación.

Si no encuentras las plantillas , tienes dos opciones

o no puedes hacerlos o te las inventas con otra cosa LOL


AHHH !! Las plantillas las compré en uno de los supermercados de PR.


SUERTE !

LISA

:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.






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