Friday, April 26, 2013

Cheesecake de Guineo

Por la ventana de mi casa , se puede ver la finca del vecino..
Podía ver que tenía dos tremendos racimos de guineos, 
y que los mismos se estaba madurando.....

Por supuesto nos enviaron  guineos y
 algo tenía que hacer con ellos!...y de una vez complacer una petición...

De ahí ésta receta que la encontre en la revista Taste of Home.





1 queso crema a temperatura ambiente
1/2 taza azúcar granulada
1 cajita de 3 oz de pudding de guineo
1 taza de leche
1 envase de 8oz de Cool Whip ( crema batida)
5-6 guineos maduros cortados en rodajas

Bate queso con azúcar .
Añade la MITAD de la crema batida.

En el molde preparado coloca guineos en el fondo, encima la mitad de la mezcla del queso.
Encima coloca más guineos y encima el resto de la mezcla de queso.

Prepara el pudding de guineo, pero utiliza la leche poco a poco, 
mezclando hasta que te quede espeso.

Ésto te tomará algunos minutos, en lo  que el pudding toma consitencia


Añade el resto de la crema batida a la mezcla de pudding.

Vierte ésta mezcla encima de la mezcla de queso .

Lleva a la nevera hasta el próximo día.


**Voy a explicar ahora lo de la galleta**

Ésta receta te da para dos moldes con galletas pre hechas.

El mío lo hice en un molde tipo Springform para cheesecakes de 9".

Es como mejor queda.

Si no te gusta la galleta , puedes hacerlo sin ella.

También los puedes hacer en moldes  o copas individuales.




Nota las capas de guineo...mmm delicioso!



El mío lo corté sin darle el tiempo de 24 horas , 
nota como la parte de arriba aún no está firme.




**Si te interesa la receta de como hacer la base de galleta, 
visita mi receta de Cheesecake original**

ESPERO TE GUSTE !

LISA

:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.





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