Saturday, March 30, 2013

Tarta de Almendras

Es harto conocido que no soy fan del sabor 
a medicina del extracto de almendras.

Pero ésta tarta tiene un sabor espectacular.

Debe ser por la mezcla de sabores, entre la vainilla,
 el azúcar y la almendra  tostada  mmmmm.



3/4 taza mantequilla derretida
 1 1/2 taza azúcar granulada
2 huevos
1/4 cdta sal
1 1/2 cdta vainilla
2  cdta almendra
1 1/2 taza harina de todo uso
3/4 taza almendras picaditas

azúcar granulada para espolvorear 

Pre calienta el horno 350.

Mezcla la mantequilla derretida con el azúcar.

Añade los huevos y extractos.

Añade la harina.

Añade 1/2 taza de las almendras picaditas.

Vierte la mezcla en un molde redondo de  8-9"engrasado.

Vierte encima de la mezcla el resto de las almendras picaditas.

Vierte encima un poco de azúcar granulada  ( a gusto).


Hornea 30 minutos.

Saca del horno y espera 15 minutos a que enfríe antes de cortar.

Puedes espolvorear con más azúcar granulada.




Queda hermosa...tostadita y doradita...





La textura de ésta tarta es como bizcocho tipo brownie.

NO  a la harina self rising, puedes usar Cake Flour , fue la que utilicé.

NO LLEVA POLVO DE HORNEAR!

Puedes usar mantequilla con o sin sal 
( yo utilicé con sal y aún así le añadí la sal)

Queda DIVINO!!

Puedo decir que es el único postre que he probado 
con extracto de  almendras que me gusta.

Espero te guste a ti también .

LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste.
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.