Wednesday, March 20, 2013

Pechuga Empanada

En mi hogar, no importa lo que empane,
o con qué lo haga, lo que sea , se lo pelean jaja.

Éstas pechugas las empané utilizando "cheet@s"...

Sí..las frituritas  esas de bolso con sabor a queso, 
cheet@s es la marca, y se le conoce por diferentes nombres en varios países.


No te voy a dar una receta en sí, 
más bien un modo de preparación.

Vas a a necesitar:

 pechugas adobadas a tu gusto
1 -2 bolsos grandes de cheet@s triturados
pimienta a gusto

Procura que las pechugas estén bien finas cortadas, 
si las dejas gruesas te quedan secas.

Para triturar las frituritas de queso, 
utiliza un procesador de alimentos o lo que tengas a mano.

Añade la pimienta  a los cheet@s triturados 
( es a gusto, a nosotros nos gusta la pimienta, NO tienes que usarla)

No sobre adobes las pechugas, 
recuerda que  las frituritas de queso son saladas.

Pasa las pechugas por los cheet@s triturados hasta cubrir bien.

Lleva las pechugas empanadas a una bandeja para hornear.

Hornea en 425 por 20 minutos, teniendo en cuenta voltearlas cada 10 minutos.


Mientras más finitas estén las pechugas, menos tardarán en hornearse.



Listas !



Quedan deliciosas!!! tostaditas y con un rico sabor a queso.

Si no quieres hacerlas al horno, puedes freírlas.

También puedes utilizar D@ritos..los de sabor Ranch quedan ricos !

LISA

:O)
 
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.