Monday, March 18, 2013

Pasta Cordon Bleu

Por ésta  pasta hubo pelea en casa jajaja.

De verdad que queda super rica!



Vas a necesitar:


1 caja de pasta cocida al dente 
( yo usé penne, pero puedes usar la que te guste)
2 pechugas sin piel ni hueso adobadas a tu gusto
1 taza jamón picadito en cuadritos
1 paquete de Bacon Bites
( o 1 taza tocineta cocida picadita)
2 tazas queso mozzarella rallado
1 taza queso parmesano rallado
2 tazas heavy cream
2 cdas mantequilla
1/2 paquete queso crema
 sal de ajo ,cebolla en polvo y pimienta

En una sartén saltea la pechuga hasta que esté cocida y añade el jamón .
Deja a un lado.
Cocina la pasta en agua con sal al dente.
O sea, no la cocines por completo, que te quede un poco durita.

Bota el exceso de agua y deja a un lado.

Prepara la salsa de queso.

En una cacerola mezcla mantequilla, queso crema y heavy cream hasta unir.

En éste punto sazona con 
 sal de ajo ,cebolla en polvo y pimienta
( si no tienes sal de ajo y la cebolla en polvo usa solo sal y pimienta,
 pero es importante que pruebes y ajustes sabor en éste punto)
 
Añade el pollo y el jamón.

Ahora añade la mitad del queso mozzarella 
y la mitad del queso parmesano.

Mezcla bien.

Apaga la estufa.

Añade la pasta cocida y mezcla bien.

Ahora añade la tocineta.

 Lleva la pasta a un molde 9 x 9" o 9  x 11" y por encima añade el resto de los quesos.

Hornea  350 por 20 minutos .

Sirve caliente.




** Notas **


Ésta receta queda divina con cualquier pasta,
 coditos, macarrones, spaguettis, rigattoni etc.


El jamón que utilicé fue ham steak ( jamón de cocinar)
 pero también puedes utilizar el que viene rebanado para sandwiches, 
entonces necesitarías más cantidad.

El heavy cream y el heavy whipping cream , es lo mismo.

Sí, el heavy cream es necesario por su cremosidad..
Pero si no lo consigues  trata con leche regular, 
tomando en cuenta que la leche es más líquida, 
utiliza menos cantidad de la misma o añade más queso crema.
Espero te guste !

LISA 

:O)

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


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