Saturday, March 2, 2013

Galletas de Macadamia

Las galletas es mi postre favorito para hornear.

Podrán ver que tengo muchísimas recetas...y las que faltan!

Lo bueno es que a mis hijos también le gustan, así que es algo que no se pierde.

Para hornear galletas , es una ciencia..sí, lo es..

No es cuestión de mezclar ingredientes y hornear.

Cualquier cambio que hagas se verá reflejado en el resultado.




2 3/4 tazas harina de todo uso
1 cdta baking soda
1/2 cdta sal
1/2 taza mantequilla
1/2 taza manteca vegetal ( crisco)
3/4 taza azúcar negra
3/4 taza azúcar granulada
2 cdta vainilla
2 huevos
1 3/4 taza chips chocolate blanco
1 taza macadamias picaditas


En un envase mezcla harina, sal, baking soda.

En otro envase bate mantequillla con manteca vegetal.

Añade las azúcares y mezcla bien.

Añade los huevos y la vainilla.

Ahora añade la harina poco a poco.

Por último los chips de chocolate y las macadamias.

te quedará una mezcla uniforme, que vas a guardar en la nevera por al menos 2 horas, 
o mejor aún el próximo día.

La mayoría de las recetas de galletas requieren  que se guarden en nevera, 
ya que ayuda a que se unan sabores,
 y que te queden las galletas con mejor forma.

Cuando vayas a hornear:

Pre calienta el horno a 350.

Forma bolitas de 1" con tus manos, y colócalas en una bandej, que queden 2"de separadas.

O sea....hello....
no las pongas juntas, puesto que las galletas crecen y se te van a pegar unas de otras .

Adorna las bolitas con más chips de chocolate. 
( éste paso es opcional, pero me gusta hacerlo puesto que quedan las galletas mucho más bonitas)

Hornea de 9-12 minutos, depende el tiempo del tamaño de las galletas, el horno y la cantidad.

Una vez horneadas deja que descansen al menos 15-20  minutos.

Listas!




Para preparar las de chocolate y coco, 

Es la MISMA RECETA, solamente que le añadí chips de chocolate oscuro en lugar
 de blancos y añadí 1 taza de coco rallado.

ES LO MISMO ....!!!

Mismo procedimiento, igual tiempo de horneo

REPITO.....LO MISMO.






Ricas y deliciosas!

Por supuesto..si sigues la receta, el procedimiento y los tips que te di , 
te quedarán bien.

** Las galletas se hacen con harina de todo uso...
JAMÁS  con self rising, a menos que así lo indique la receta.....

*Si no consigues macadamias, puedes utilizar  CASHEWS...quedan igual de ricas.


LISA  

:O)


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