Monday, March 4, 2013

Galletas de Chocolate Chips y M&M's

Galletitas D I V I N A S !!

Aproveché que ya llegaron los dulces para pascua para hornear éstas ricas galletas.

Lo mejor que tiene ésta receta  es que es la base perfecta para muchas otras, 
tan solo con añadir  un ingrediente.

Comenzamos con las de M&M's.




1/2 taza mantequilla derretida 
( 1 barra mantequilla, no spreads, no margarina)
1 taza azúcar negra
1/2 taza azúcar granulada
2 huevos
2 cdta vainilla
2 1/4 taza harina de todo uso 
( All purpose flour, LEE etiquetas)
1/2 cdta baking soda
2 tazas chips de chocolate
1 taza de m&m's

Derrite la mantequilla y deja que enfríe 
 a temperatura ambiente (unos 10 minutos)

Añade las azúcares y mezcla bien.

Añade los huevos y la vainilla.

Añade la harina/baking soda  poco a poco, hasta unir todo.

Añade los chips de chocolate.

 Te quedará una masa un poco pegajosa,
 llévala a la nevera por al menos 2 horas
 ( preferiblemente hasta el próximo día)

Al momento de hornear:

Pre calienta el horno a 325.

Con tus manos forma bolitas,  ( como de 2") y colócalas en una bandeja.

Ahora es que vas a a utilizar los m&m's, 
colócalos encima , como si estuveras decorando,
 también puedes añadir más chips de chocolate.


* He aquí un truquito

Puedes añadir los dulces a la masa,
 a mí me gusta añadirlos DESPUÉS , que salen del horno.

Porqué?

Los m&m's tienden a abrirse un poco al hornearse, 
es cuestión de estética ;o)

Tienes  tres opciones, puedes añadirlos a la masa ,
 colocarlos encima de las bolitas o colocarlos después que hornean.


NO te compliques, puedes hacerlo como prefieras.

Hornea de 12-15 minutos.

Deja que enfríen al menos 15 minutos.

Éstas galletas quedan crunchy por los bordes y suaves en el medio,
tal como le gustan a mi familia.

Si quieres que estén más tostaditas, déjalas más tiempo en el horno.



 Nota como los dulces están un poco abiertos, ya que los añadí a la masa.

No cambia el sabor echarlos antes o después, 
pero como soy maniática, prefieron colocarlos después de horneadas...



   
 YUMM!!!




Nota como en ésta próxima foto los dulces están intactos,
 los coloqué encima de las galletas acabaditas de salir del horno 
y cuando aún estaban calientes....


 Éstas próximas galletas son con la misma receta.

Solamente trituré una barra de Butterfinger
 y pasé las bolitas formadas por el mismo.


RIQUÍSIMAS !!





   
Ésta es una de las galletas favoritas  de mi familia.

Tal como el resto de las recetas que comparto en mi blog,
 las hago a mi manera , gusto y conveniencia.

Lo mismo te sugiero a ti.

 LISA
:O)
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