Tuesday, March 5, 2013

Arroz Frito con Pollo y Vegetales / Pechugas al Perejil

Aquí tienen  otra versión del arroz "chino" ..

Lo pongo entre comillas porque  es  parecido tanto en sabor como en preparación.

Mi esposo no es de comer muchos vegetales, y aquí le encantaron.




Vas a necesitar:

3 tazas de arroz blanco ya cocido
2 huevos batidos
1 pechuga en pedacitos ya cocida
1 taza vegetales mixtos
2-3 cdas salsa soya

En una sartén lleva 1/3 taza aceite y con los huevos batidos prepara un revoltillo
 o tortilla y la cortas en pedacitos.

En la misma sartén  , saltea la pechuga ya cocida , hasta dorar un poco. 

Añade el arroz cocido, y mueve hasta unir. 

Añade el huevo que ya cocinaste, y añade la salsa soya, mueve hasta unir.

Todo ésto a fuego alto y con movimientos rápidos,
recuerda que es un arroz frito y estamos uniendo sabores.

Por último añade los vegetales, 
puedes ser enlatados ( sin el agua) o congelados ( no tienes que cocinarlos primero)

Saltea por 5 minutos, baja el fuego, prueba y ajusta sabor con sal y pimienta.

En mi caso le eché cebolla en polvo que le dio un toquecito riquísimo.

Tapa y lo dejas a fuego bajito por 15 minutos.

Listo !


Si te interesan las pechugas al perejil:

4-5 pechugas adobadas a tu gusto
1 -2 tazas agua
1/2 taza mantequilla
2 cdas perejil ( puede ser fresco o seco)

Lleva las pechugas adobadas a una sartén, 
echa el agua, mantequilla y la mitad del perejil.

 * Te recomiendo que cortes las pechugas a la mitad, 
que no sean muy gruesas para que tomen mejor el sabor*


Cocina a fuego bajito hasta que estén cocidas.

Una vez cocidas , sube el fuego para que doren un poco...solo un poco ...
no las dejes quemar.

Añade el resto del perejil.

Listo !

Los pimientos por encima es opcional




Espero te guste !

LISA 

:O)

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