Saturday, February 16, 2013

Pie de Fresas

Este pie de fresas es  uno de los favoritos en casa.

Lo puedes preparar con
 diferentes frutas mixtas y queda rico también.

 

  
Vas a necesitar:


1 pie crust ya horneado
( puede ser crust para pie que consigues en el área de congelados, 
o las galletas que vienen para cheesecake)

1 taza agua
1 taza azúcar
3 cdas maicena
1/4 taza gelatina de fresa en polvo
1 cdta jugo de limón
4 tazas de fresas picaditas por la mitad


En una cacerola pequeña, lleva a la estufa , 
agua, azúcar , maicena, gelatina y jugo de limón.

Cuando esté a punto de hervir, retira del fuego, 
 comienza a mover a mover para que enfríe.

Puedes colocar la cacerola dentro de un envase 
con agua fría para adelantar el proceso.

Te quedará un glaze espeso y medio transparente.

Coloca las fresas dentro del crust, y vierte el glaze encima.

Lleva a la nevera hasta el próximo día.













LISA

:o)


 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.







No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.