Tuesday, February 26, 2013

Pechugas con Chorizo y Papas

Ésta es una receta simple y sencilla pero que queda espectacular.

La preparé para mi familia el día del amor y la amistad y a todos nos encantó.

Lo mejor es que llevas todo a un molde y listo.




4-5 pechugas adobadas a tu gusto
1 cebolla grande morada en rodajas
4- 5 papas cortadas en 4
Perejil a gusto
3 chorizos picaditos en rueditas
1 taza mantequilla


Adoba las pechugas con sal /pimienta  o adobo, como te gusten.

En molde para el horno lleva las pechugas adobadas.

Coloca entre ellas , las papas cortadas ( sin la piel) y los chorizos.

Coloca la mitad de la cebolla encima .

Coloca la mantequilla por cucharadas encima.

Echa por encima un poco de perejil , a gusto ( o albahaca, la hierbita que te guste)


Hornea 45minutos -1 hora en 350.

Al cabo de esa hora , verifica el pollo, lo mueves , y echa el resto de la cebolla.

Hornea 15 minutos más.


Si no ves los chorizos, es porque utilicé chorizo hecho en casa.

Puedes utilizar longaniza si es tu preferencia.




Lo serví con unos spaguettis a la mantequilla

Hierve la pasta en agua con sal.

Cuando esté lista, bota el exceso de agua y echa mantequilla a gusto.


**NOTAS

Puedes hacerlo con pechugas con hueso o caderas.

El tiempo dependerá de la cantidad de pechugas y la capacidad de tu horno.

Obvio...no las dejes solas, siempre vigilante para que no te quemen.


LISA 

:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.