Sunday, February 17, 2013

Pan de Guineo y Nueces

Ayer descubrí unos cuantos guineos  maduritos.

Aquí en el blog encuentras diversas recetas entre ellas,
 flan ,mermelada, pan, galletas.

Pero me antojé de un pan que hace mucho había preparado, 
cuando tenía la página anterior en FB

Aquí se las comparto.



3  1/4 taza harina de todo uso
2 cdta baking soda
1/2 cdta sal
1/2 cdta canela
4 huevos
1 taza azúcar granulada
1`taza azúcar negra
1 taza aceite vegetal ( prefiero canola)
7-8 guineos maduros majaditos
 1/3 taza sour cream
2 cdta vainilla
1 1/2 taza nueces picaditas

Pre calienta el horno  350.

En un envase mezcla, harina, sal , baking soda y canela, deja aparte.

En otro envase bate los huevos con el azúcar.

Añade el aceite poco a poco.

Añade los guineos, vainilla y sour cream, mezcla bien.

Añade la harina poco a poco.

Por último y de manera envolvente añade las nueces.

Vierte en un molde engrasado  y hornea de 1 hora a 1 con 15 minutos.

Ésta es una receta grande, te da para dos moldes tipo "loaf" de 9 x 5"

También los puedes hacer en forma de cupcakes, los he preparado y quedan divinos.

Vigila el tiempo si lo haces.



 Que belleza , no?




Éste pan de guineo queda sabroso!!!

Mojadito y delicioso!

No necesita nada por encima de glaceado.

Perfecto para la merienda con un café o chocolate.


Si vas a substituír, hazlo a tu gusto, conveniencia y riesgo.


LISA 

:O)


 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.