Monday, February 4, 2013

Elvis Pound Cake

Y el nombre?

Supuestamente este era el cake favorito del rey...

Y creo que también el mío,
bueno eso digo de todas mis recetas de pound cake ,soy fanática de ellos.

Esta receta es divina y confieso que me comí más de un pedacito.....



1 taza mantequilla fría ( 2 barras)

2 1/2  tazas azúcar

2 1/2 taza harina para cake ( Cake flour NO self rising)

 1/2 cdta sal

2 cdta vainilla

7 huevos

1 taza heavy cream

Bate la  mantequilla con el azúcar por 6 minutos .

Añade los huevos uno a uno, luego añade la vainilla.

 A baja velocidad añade la harina /sal alternando con el heavy cream, 
de modo que termines con la harina.


Vierte en un molde engrasado y hornea en 350 por 1 hora 15 minutos.

( NO precalientes el horno,el cake va al horno frío)

El tiempo dependerá de tu horno y el tamaño de tu molde..

Lo digo porque solo hice media receta y se me tardó 40 minutos.

Cuando comience a oler bien rico y notas que está 
comenzando a dorarse, verifica con un palillo.




Este cake no necesita glaseado,  divino tal como sale del horno ,
pero me quedaba un poco de otro cake que estaba haciendo y lo utilicé.




**Absolutamente NO sustituciones**

El cake no lleva ni polvo de hornear ni baking soda.

Es denso , como se supone sea un pound cake.

Tampoco lo dañes con sabor a almendra eeww!!  

 Y tampoco se moja !

Cualquier cambio es a tu gusto y riesgo !

:O)


 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved



No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.