Sunday, February 10, 2013

Bowls de Chocolate

Éstas no es una receta..es más bien un modo de preparación.





Vas a necesitar

Chocolate para derretir 

Globos de cumpleaños de latex


Derrite el chocolate en el microhondas o estufa a fuego bien bajito.

Una vez derretido, lo dejas que enfríe a temperatura ambiente.

 Prepara una bandeja con papel encerado y
 con una cuchara coloca un poco de chocolate, esa será la " base" del bowl.

Lava los globos y los secas bien.

Sopla el globo del tamaño que quieras, me gustan pequeñitos para tamaño personal.

Sumerge el globo dentro del chocolate
 hasta formar lo que parece un bowl.

Lleva el globo a la bandeja, 
colócalos encima de cada una de las " bases " 
que te dije hicieras anteriormente.

Lleva la bandeja al congelador para que se enfríen más rápido.

Una vez listos, y con mucho cuidado, vacía los globos y despega poco a poco.

Rellena con lo que quieras, mantecado , crema batida, frutas etc.



**El chocolate que usé fue baking chocolate, puedes usar candy melts**

Puedes utilizar mezcla de chocolate blanco y oscuro.


Los chips de chocolate no te funcionan mucho pues no derriten con facilidad.

Los "water balloons" se explotan con facilidad, por eso es preferible utilizar los latex.

Si quieres puedes utilizar un poco de 'Pam' para que los globos despeguen más fácil.



LISA
:o)



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.





No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.