Thursday, February 28, 2013

Bizcocho de Queso y Vainilla

Esta receta me la habían pedido mucho.

Un bizcocho espectacular , que se fue en un día.




1 queso crema 8oz

1  taza mantequilla sin sal ( 2 barras)

4 cdta vainilla

1 1/2 taza azúcar

4 huevos

1 1/4 taza CAKE FLOUR
( en PR marca Softas!lk caja rosada)

1 taza harina de todo uso

2 cdta polvo de hornear


*Es un cake de queso y vainilla,si le quieres
 añadir sabor de  almendra, puedes hacerlo.



*Lleva harina de todo uso y
 CAKE flour, si quieres cambiarla a self rising, puedes hacerlo, 
textura será diferente.


Pre calienta el horno a 325 .

En un envase mezcla las harinas con el polvo de hornear .

Bate queso , mantequilla , vainilla y azúcar.

Añade los huevos uno a uno.


Añade la harina poco a poco, solo hasta que se una, no sobre mezcles.

Cuando se sobrebate una mezcla , ésta pierde consistencia, 
aire y suavidad, el resultado será un cake duro.

Lleva a un molde tipo bundt  engrasado( el que tiene el hoyo en el medio).

Hornea 45-55 minutos, cuando el cake comience a oler mucho, 
verifica con un  palillo si está listo.


Deja enfriar completamente antes de voltear.







PARA EL GLASEADO:

2 tazas azúcar en polvo

1 cdta vainilla

1 cdta mantequilla derretida

2 -3 cdas de leche

( si quieres puedes añadirle color)

Mezcla azúcar con vainilla y mantequilla, añade la leche poco a poco,
hasta lograr consistencia.
 
Vierte encima del cake cuando  esté frío.








Si la cambias, hazlo a tu gusto, conveniencia y riesgo.


LISA 

:O)



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.



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