Friday, January 25, 2013

Bizcocho Molten

No es su nombre pero así lo llamo...

Es una mezcla entre brownie y pudding..

La receta original de éste postre lleva huevos..
de solo pensar que se queden crudos, me da cosita jajaja.

Así que ésta receta no lleva huevos.

Comienzo recordándoles que LEAN  bien antes de comenzar.

Ésta receta lleva 3 pasos, son fáciles pero no deben confundirse.

Y por supuesto sigue instrucciones ...



Vas a necesitar un molde de 8" o puedes hacerlos de  manera individual, 
en envases de cristal o tipo ramekin.

Pre calienta el horno a 350

Para la primera parte del postre:

  Mezcla éstos próximos  4 ingredientes y deja a un lado.

1 taza harina de todo uso
2 cdta polvo de hornear
4 cdas de cocoa sin endulzar
3/4 taza azúcar granualada

  Ahora vas a combinar éstos  próximos tres  ingredientes y   vas a unirlos con  la de harina, mezcla bien.

1/2 taza leche
3 cdas mantequilla derretida
1 cdta vainilla

Vierte ésta mezcla  en el molde.
Esa mezcla es la base, te quedará espesa tipo brownie.

Segunda parte:

4 cdas azúcar negra
1/2 taza azúcar granulada
4 cdas cocoa sin endulzar


Mezcla esos 3 ingredientes y espolvorea encima de la mezcla anterior,
 la que está ya en el molde.

ENCIMA SIN MEZCLAR!

Tercera parte

 1  1/2 taza agua caliente

Vierte el agua encima de la mezcla  que está en el molde ...SIN MEZCLAR !!!


Lleva al horno por 30-35 minutos

Sirve tibio con mantecado....


** Nota como solamente mezclarás la primera parte de la receta, 
los demás ingredientes van en capas***
 
Acabadito de salir del horno, la parte de arriba será media tostadita...

Y por dentro....


Chocolatoso y decadente....


   



Seguir  procedimiento y utilizar ingredientes de calidad es la clave.

Organiza tus ingredientes antes de  comenzar y se te hará más fácil.


Espero te guste!

LISA

:o)





Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.






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