Friday, January 18, 2013

Bizcocho de Nueces y Coco

Se preguntarán...bueno y ésta hace algo nuevo todos los días? debe estar como una vaca!! LOL

ehhh no...;o)

La adicción es a preparar, cocinar y hornear..no a comer !

Siempre reparto lo que hago...mucha tentación jiji

Me quedaban algunas nueces , así que decidí preparar ésta delicia..

Como siempre digo...
LEE  antes de comenzar  y sigue procedimiento.



Para el cake:

1/2 taza mantequilla
2 tazas azúcar negra
3 huevos
1 cdta canela
1/2 cdta sal
1 cdta vainilla
2 1/4 taza harina de todo uso
2 cdta baking soda
1/2 taza heavy cream
1/2 taza nueces picaditas ( pecans)

Para el topping:

1/2 taza nueces picaditas
1 taza coco rallado
2 cdas mantequilla derretida
1/4 taza heavy cream
1/2 taza azúcar negra

Comienza preparando el bizcocho.

Pre calienta el horno a 375

Bate  la mantequilla con  el azúcar.

Anade los huevos uno a uno batiendo bien, añade vainilla.

Añade harina, baking soda, sal y canela.

 Mezcla bien y añade el heavy cream.

Por  último las nueces picaditas.

Te quedará una mezcla BIEN  espesa.

Vierte la mezcla en un molde 9 x 13" o en uno redondo de 10".

Hornea de 25-30 minutos.

Mientras prepara el topping:

Mezcla todos los ingredientes hasta unir bien.

Cuando termine de hornear el bizcocho, lo sacas del horno y vierte encima el topping.

Luego vuelve al horno en BROIL  , 
por  3-5 minutos, hasta que notes  burbujas en el topping.

Y listo!

EXPLICO.....

SÍ..
después que el bizcocho esté horneado, 
vas a vertir la mezcla del topping encima y vas al horno en BROIL..

Ésto hará que el topping caramelize.






** Si quieres substituír y cambiar la receta, hazlo a tu gusto y riesgo **

Hornea y regala jiji
 
Espero te guste!

:o) 



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

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