Thursday, January 3, 2013

Bizcocho con Cubierta de Piña y Nueces


Ésta receta lleva meses largos en el blog, solamente le di un nuevo giro....


Para hacer la misma necesitas un cake de vainilla básico,

 como éste que queda riquísimo 



Para la cubierta de queso

1 queso crema de 8oz a temperatura ambiente
1 cda mantequilla
2 tazas azúcar en polvo
( Azúcar en polvo y azúcar granulada granulada NO  es lo mismo ! )
1 cdta vainilla

Bate el queso y mantequilla con la vainilla. 
Añade el azúcar poco a poco hasta lograr consitencia.
Deja a un lado.


Para la cubierta de Piña 

1 lata de piña triturada de 16-20 onzas
1/2 taza azúcar ( azúcar regular)

En una cacerola calienta la piña con el azúcar, por unos 5 minutos.
Deja a un lado.

Una vez preparado el cake, le harás mucho huequitos.

Vierte encima del bizcocho aún tibio, la mezcla de piña, 
de modo que todo el juguito /almibar , humedezca el bizcocho.

Luego vierte la cubierta de queso.

Adorna con nueces.
Las nueces que utilicé fueron pecans que tosté un poco en el horno y luego trituré.





Mi molde es de 9 x13 "

Te da  para dos redondos de 8"

De manera que puedes hacer un cake doble y relleno .

A los que le gusta la almendra..sí..puedes  cambiar el sabor del bizcocho 
y en lugar de utilizar vainilla , utiliza extracto de almendra.

También puedes añadir nueces en la mezcla del bizcocho.

Siempre repito..yo te doy una idea, tú la desarrollas.

NO, no he hecho cupcakes..si quieres probar te toca a tí.

Ésta receta queda super mega deliciosa decadente.

Tanto así que cuando algo me queda rico..lo reparto...

Sí ..lo repartí...muy peligroso quedarme con él LOL



Espero te guste !

:o)

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved



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