Monday, January 21, 2013

Arroz Mamposteao

O maposteado..!  A mi manera.....

Ya saben..para evitarme  el  "eso no se hace así " jijji

El arroz mamposteao para mí no 
es otra cosa que arroz con sobritas lol.

Cuando te quede mucho arroz del día 
anterior ésta receta es perfecta.

Y sí,puedes hacer todo el mismo día,
pero como que es mucho mejor con las "sobritas"


2-3 tazas arroz blanco cocido
1 taza habichuelas guisaditas
1/2 taza cebolla/pimientos picaditos
 3/4 taza jamón para cocinar picadito*
2-3 cdas aceite
1/2 taza salsa de tomate
cilantrillo, perejil, cebollines , lo qu eprefieras picadito

*Puedes utilizar jamonilla, salchicha polaca, longaniza, lo que prefieras.

En una sartén ,sofríe el jamón en el aceite hasta dorar.

Añade las cebollas/pimientos y sofríe.

Añade el arroz blanco y las habichuelas.

Mezcla bien.

Añade la salsa de tomate poco a poco hasta que adquiera color.

Mezcla bien y baja el fuego, cocina por 10-15 minutos.

Añade las hierbitas de tu preferencia encima .

Un poco de pique , una raja de aguacate y a disfrutar !

LISA
:o)
 
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.