Monday, December 3, 2012

Rico Bizcocho de Chocolate

Ésta receta te podrá sonar conocida.

Es bastante parecida a la famosa receta Hershey's que todo el mundo utiliza.
Pero ésta tiene unos pequeños cambios que la hacen más deliciosa aún.

Éste bizcocho queda espectacular, 
bien mojadito y con un delicioso sabor a chocolate.




2 tazas harina de todo uso *
( yo usé  Cake flour, NO  es lo mismo que self rising)
2 tazas azúcar
3/4 tazas cocoa
2 cdta baking soda
2 huevos
1 cdta sal
1 taza buttermilk
1 taza aceite ( yo uso canola)
1 taza agua caliente


*Ésta receta la he preparado con harina self rising, 
y el resultado en textura es completamente distinto.

Pre calienta el horno a 300

Mezcla todos los ingredientes EXCEPTO el agua caliente.

Cuando tengas todo mezclado añade el agua caliente.

La mezcla será bien líquida.

Vierte en un molde engrasado  .

Hornea en 300 de 50-60 minutos.


La receta te da para un molde 9"x13" en mi caso usé un bundt grande.


**Si no consigues buttermilk, coloca la leche en un envase 
y le añades una cucharada de jugo de limón, lo dejas descansar 5 minutos y listo **


 Éstas  fotos que son más viejitas, 
notarás la textura del cake, hecho con Cake flour.

Las foto más recientes son harina self rising.




 
Para el Glaseado

2 -3 tazas azúcar en polvo
1/2 taza mantequilla sin sal
3 cdas heavy cream
2 cdta vainilla

Bate la mantequilla con 2 tazas de  azúcar.

Añade el heavy cream poco a poco hasta lograr consistencia.

Por último la vainilla.

Si es necesario puedes añadirle más azúcar.






Nota la textura con harina self rising :



Con ambas harinas el cake queda delicioso, aunque 
prefiero hacerlo con Cake flour ya que queda más mojadito y no tan denso.

Espero te guste !

LISA

:o)

 
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste.
 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
 
Es gratuíto.


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.