Sunday, December 16, 2012

Dip de Pollo

Receta cortita y básica.

Quiere esto decir que cada persona le añade
lo que le guste o lo que tenga o lo que su presupuesto permita.

Fácil de preparar, la puedes hacer con
antelación  y te dura varios días en la nevera.

Para cuando tengas visita o simplemente para merendar.



1-2 pechugas hervidas y desmenuzadas
2 latas de 5oz de pollo ( lo consigues igual que el atún enlatado)

2-3 cdas de cebolla picadita/triturada  ( lo más pequeñita que puedas)

1/2 queso crema de 8oz 
( o sea, 4oz , o más depende de tu gusto)

2-3 cdas mayonesa 

sal y pimienta a gusto

Mezcla todos lo ingredientes, 
y guarda en la nevera hasta el momento de consumir.

Sirve con chips, tostadas o galletitas.

Puedes substituír el pollo por atún .

** Puedes variar las cantidades, si no encuentras la lata de pollo,
 necesitas  1-2 tazas de pollo desmenuzado**




Repito nuevamente, LA COCINA ES A GUSTO..


Usted quita y añade y hace las cosas como le gusten.

Le puedes añadir pimientos morrones, aceitunas ,
 piña triturada o cherries.

Yo solamente te doy una idea básica.

Espero te guste!


LISA

:0)
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.