Saturday, December 29, 2012

Cheesecake de Melocotón


Mi suegra me regaló una lata de melocotones 
en almibar y había que darle uso...

Así que me di a la tarea de preparar este rico cheesecake.


Antes de compartir la receta, les comento 
que éste molde que utilicé es de 5-6 " o sea , 
no es muy grande, por lo tanto, 
si tienes un molde regular de cheesecake ( de 10") ,
te recomiendo duplicar la receta.

Para el crust:

1 taza de galletas molidas ( graham, maría o de vainilla)
2 cdas azúcar
1-2 cda mantequilla derretida

Mezcla todos los ingredientes, y presiona en el molde , hasta cubrir los lados.
Hornea en 350 10-12 minutos.

Deja que enfríe.

Prepara el cheesecake:
1 1/2 paquete de queso crema a tempertaura ambiente
1/2 taza azúcar
2 huevos
1 taza de melocotón en almibar ( sin el almibar)
1 taza yogurt de melocotón
1 cdta vainilla

Bate el queso con el azúcar y la vainilla.

Añade los huevos, mezcla bien.

Añade el yogurt y por último los melocotones .

( los puedes cortar en pedacitos)

Vierte la mezcla en el molde con el crust y hornea  en 325 por 1 hora.

Al cabo de ese tiempo, verifica con un palillo que ya esté horneado,
 si aún le falta, le puedes dar 5 minutos más en 350. 

Saca del horno y espera a que enfríe antes de llevarlo a la nevera.

Luego lo dejas de un día para otro.

**Los cheesecakes NO se cortan inmediatamente, 
tienes que esperar a que tome consistencia y que los sabores se unan ,
 por eso es preferible hacer el cheesecake la noche anterior**

Decora con más melocotones:

 



 Nota los pedazos de melocotón.....


 


**Puedes prepararlo con melocotones frescos**


**No lo he hecho sin el crust, ni con el crust que compras ya preparado, 
te toca a ti inventar**  


LISA
:o)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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