Sunday, December 2, 2012

Bizcocho de China y Coco

Con el nombre de la receta creo que uno engorda 5 libras jijiji.

Éste bizcocho queda super rico con un sabor a china espectacular, y el coco rallado le añade una textura divina.




Ésta receta es pequeñita,
 la puedes preparar como cupcakes o
 si quieres un cake más grande, duplícala.

3 cdas ralladura de china
2 huevos
1/2 taza mantequilla
1/2 taza azúcar
3/4 taza harina
1 cdta polvo de hornear
1/43 taza coco rallado
3 cda Licor de China ( como el Cointreau)


En un envase mezcla harina y polvo de hornear.

En otro envase,bate la mantequilla con el azúcar y la ralladura.

Añade los huevos uno a uno.
Añade el coco y la mitad de la harina, mezcla bien.

Ahora añade el licor de china y el resto de la harina hasta mezclar.

Vierte la mezcla en un molde tipo loaf o 2 redondos de 6" engrasados.

La mezcla es bien espesa .

Hornea de 25-30 minutos.

Una ve horneado , lo dejas enfriar antes de añadirle el glaseado.

 Ralladura de una china
2-3 tazas azúcar en polvo
Jugo de una china

Mezcla el azúcar con la ralladura.

Ve añadiendo el jugo a el azúcar hasta lograr una consistencia espesa.

Vierte encima del bizcocho.



DELICIOSO !


El cake no sabe mucho a coco, 
solo le añade textura y un sabor lejano, si quieres, 
puedes añadirle licor o extracto de coco o
 quizás preparar un glaseado de coco en lugar de china.


Espero te guste !

Yo de mi parte lo repartí..muy peligroso dejarlo aquí LOL

:o)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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