Thursday, November 8, 2012

Cupcakes de Calabaza Rellenos de Cheesecake

Ahora que vienen tantos días festivos, es bueno preparar diferentes postres.

Como he mencionado en muchas ocasiones,
 la calabaza es divina como sea.



La receta rinde 12 cupcakes


1 taza calabaza majada ( uso enlatada)
1 taza azúcar
1/2 taza aceite canola
2 huevos
1 cdta vainilla
1 1/2 taza harina de todo uso
2 cdta canela ( o pumpkin spice)
1 1/2 cdta baking powder
1/4 cdta sal

Para el relleno:

1 paquete queso crema
1 clara de huevo
1/2 taza azúcar en polvo

En un envase mezcla harina, baking powder, sal y canela .

En otro envase bate los huevos ,aceite con la calabaza, azúcar, y vainilla.

Añade la mezcla de harina poco a poco.
Te quedará una mezcla bien espesa.

Prepara el relleno de cheesecake , mezclando los tres ingredientes.

Pre calienta el horno a 350

Prepara el molde para cupcakes, ya sea engrasando o con papelitos.

Vierte  dos cucharadas de mezcla de calabaza en los moldes.

Encima una cucharada de la mezcla de cheesecake.

Y por último más mezcla de calabaza.

Puedes llenarlos hasta arriba, te van a crecer mucho pero no se riegan.

Hornea 20- 25 minutos.

Espera a que enfríen antes de frostearlos.




Para el Buttercream de Canela:

1 taza mantequilla
1 taza manteca vegetal
( puedes usar las dos de mantequilla)
una pizca de sal
1/4 cdta vainilla
4 tazas azúcar en polvo
2 cdta canela
1/3 taza heavy cream.

Bate la mantequilla hasta que esté bien pálida 
( éste punto es clave para que te quede cremosito)

Añade la pizca de sal , vainilla y la canela, sigue batiendo.

Añade el azzúcar en polvo poco a poco, hasta lograr consistencia.

Por último añade el heavy cream poco a poco, un chorrito a la vez.


Lo pruebas y si quieres le puedes echar más canela.

Decora a gusto.



No me culpes si engordas 10 libras jajaja

Quedan ricos ricos!

Espero te gusten !

LISA
:O)

**Les recuerdo que fotos y recetas son de mi propiedad, si quieres compartir , utiliza la herramienta de "share", hacerle copy/paste a mis recetas ,
 compartirlas en grupos o páginas, violenta las leyes de copyright que me cobijan**


Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.

Es gratuíto.
 Espero te guste!

LISA

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.