Tuesday, November 20, 2012

Brazo Gitano de Calabaza

Otra receta con calabaza , ideal para éstos días festivos.

Si no te gusta la calabaza puedes preparar el Brazo Gitano original que encuentras aquí :



Ésta versión con calabaza queda riquísima


3 huevos
3/4 taza azúcar
2/3 taza calabaza majada
1 cdta jugo de limón
3/4 taza harina de todo uso
1 cdta polvo de hornear
2 cdta canela
1/2 cdta sal
1 cdta jengibre en polvo


PARA EL PASO A PASO , MIRA LA RECETA ORIGINAL

Pre caliente el horno a 350 y prepara una bandeja 15 x 11" con papel encerado.

Bate los huevos con el azúcar.

Añade la calabaza y el limón y mezcla bien.

Añade harina, canela, jengibre, polvo de hornear y sal poco a poco.

Te quedará una mezcla bastante espesa.

Vierte la mezcla en la bandeja y hornea 15 minutos.

Una vez listo lo dejas enfríar.

Cuando esté a temperatura manejable, coloca el relleno :

1 paquete queso crema
2 cdas mantequilla
1-2 tazas azúcar en polvo
1/2 cdta extracto de coco o de vainilla

*opcional*
coco rallado 
nueces

Mezcla todos los ingredientes, que te quede una  mezcla espesita.

Si quieres puedes añadirle coco rallado o nueces.
 
Vierte el relleno encima del bizcocho pero que no llegue a los bordes.
Con mucho cuidado enrolla , aprieta  ( puedes utilizar papel de aluminio)
y guarda en la nevera por de 30 min. a 1 hora.

y a comer!





Espero te guste!

Yo de mi parte lo repartí a los vecinos, muy peligroso dejarlo aqui jijiji

:O)



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.