Friday, October 26, 2012

Panecillos Rellenos

Aquí te comparto dos recetas  básicas de panecillos,

 que puedes preparar rellenos o

dependiendo el tamaño ,te sirven para hamburgers.

Una más elaborada que la otra, pero ambas muy ricas.


4 cdas mantequilla
10 cdas leche  ( poco menos de 3/4 taza)
2 cdta levadura ( instant o rapid rise)
2 1/2 cda agua tibia ( 110 grados)
1 huevos
2 cdta sal 
1 1/2 taza harina de todo uso ( puedes usar bread flour)


Calienta la mantequilla con la leche.

Que esté a 110 grados de temperatura.

Mezcla el agua con la levadura.

Añade la mezcla de levadura a la leche y mezcla bien.

Añade el huevo, mezcla bien.

Añade la harina y sal poco a poco.

Te quedará una masa suave, la tapas y llevas a un lugar tibio 
( como  un horno precalentado y apagado)

Espera 45 minutos para que crezca,

Así :

 


Con la ayuda de tus manos y de un poco de harina,

 amasa, amasa y amasa hasta formar un rollo así: 



Luego corta el rollo así:


En éste punto , amasa cada pedacito hasta formar una bolita.

Es aquí donde tienes que rellenarlos.

Puedes utilizar carne molida, pollo , queso , tocineta.
Tomas cada pedacitos lo aplanas un poco , 
colocas el relleno y lo cierras bien sellado.

Lo importante es que no tenga mucho líquido porque se sale.

Los llevas a una bandeja de hornear, 
a un lugar tibio por 30 minutos para que crezcan nuevamente.

Asegúrate que estén  al menos 2 pulgadas separados de cada uno ,
 puesto que van a crecer.

Cuando falte 10 minutos de esos 30 minutos, 

Pre calienta el horno a 350.


Toma un huevo batido y con una brocha le pasas por encima a la masa.

10 minutos precalentado , los llevas al horno y hornea de 14-18 minutos,
 hasta que estén doraditos.




Éstos los rellené con pepperoni y queso

Y éstos fueron más grandes, te sirven para hamburgers y sandwiches:




Se lee complicado pero no lo es.

Paciencia, tiempo y deseos de hornear .


Si no eres muy diestra trabajando con levadura, 
aquí tienes otra opción mucho más sencilla.


 Vas a a necesitar  2 tubos de biscuits congelados

Relleno de tu preferencia.

Descongela los biscuits y con la ayuda de tus manos o un rodillos, trata 
de amasarlos hasta que te quede un círculo como de 3-4 "

Coloca una cucharada de relleno en el centro del círculo, 
coloca otro biscuit encima.
( o sea, vas a utilizar dos biscuits por panecillo relleno)

Sella los bordes utilizando un poquito de agua.

Si quieres le puedes añadir con una brochita un poco de mantequilla encima.

Lleva a una bandeja , horno pre calentado a 375 por 15 minutos.

Siempre vigilante.

Recuerda que no todos los hornos son iguales.

Cuando ya estén doraditos, están listos.



Y ahí los tienes, dos recetas un mismo 
y delicioso resultado.
Los puedes preparar la noche anterior, 
y en la mañana solo tienes que hornear!

Espero te gusten !

LISA

:0)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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