Tuesday, October 2, 2012

Palmeras de Hojaldre con Jamón y Queso

Una nueva versión de las palmeras hojaldre.

Ambas son ideales para servir como entremés o desayuno.


Puedes encontrar la versión original de las palmeras aquí :





Necesitarás

Láminas/Hojas  de Hojaldre a temperatura ambiente.

Jamón de tu preferencia

Queso de tu preferencia

Extiende el hojaldre y coloca los ingredientes encima.

Si notan hice la mía de dos sabores, mitad jamón , mitad salami.


Dobla el hojaldre , 
si necesitas más explicación ve a la receta original de palmeras.





Coloca las palmeritas en una bandeja y hornea en 425 de 15-20 minutos, 
volteándolas cuando te falten 5 minutos.



Cuando estén doraditas están listas.



 Quedan muy ricas! 
Sírvelas calientes.


Las puedes preparar de pizza .

Simplemente le pones salsa encima del hojaldre, pepperoni picadito y queso mozzarella.

También puedes utilizar queso crema con jamón trituradito y piña.

Muchas ideas , perfectas para la época festiva que se acerca.



** NOTA**

 ***El tiempo de hornear del hojaldre puede variar dependiendo tu horno , 
tómalo en cuenta cuando las hagas....
las cosas no se dejan solas mientras se hornean ***

:o)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.