Saturday, October 20, 2012

Ensalada de Pana

La pana/panapén o breadfruit como se conoce en inglés,
 tiene una y mil maneras de prepararse.

Que si flan,bizcocho, hervida, mofongo ,
 tostones, de todas maneras es riquísma.

Hoy les comparto otra forma de prepararla, 
ideal como acompañante o solita.

Sorprende a tu familia o invitados con algo diferente.


2 libras de pana picada en cuadritos
1/3 taza cebolla picadita
1/4 taza pimientos rojos o verdes picaditos
1/2 taza mayonesa
1/4 taza mostaza
2-3 huevos hervidos picaditos
aceitunas picaditas a gusto

Hierve la pana en agua con sal.

Cuando esté lista bota el agua en exceso , que te quede seca totalmente.

En ocasiones la preparo el día anterior y la guardo en la nevera, 
al próximo día está mejor para manejarla.

Añade la mayonesa,mostaza, huevos hervidos, 
cebolla, pimientos,aceitunas.

Mezcla bien.

Sirve inmediatamente.

Si no vas a servir de inmediato, 
NO le añadas la mayonesa/mostaza, 
sí puedes añadirle todo lo demás.

Es como una ensalada de papas , 
solo que la mostaza le añade un saborcito extra, 
además de que la pana de por sí es divina.


Como siempre, es una idea, pero es tu cocina, 
utiliza la receta como una guía para preparar la tuya.

Espero te guste !

LISA

:O) 
 
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.