Wednesday, October 31, 2012

Cinnamon Rolls de Calabaza

Cuando preparé el cheesecake me sobró un poco de calabaza,
 así que decidí hornear ésta decadencia jijijijiji

Son peligrosos !!

No te podrás comer solo uno!

Estás advertida/o ;0)




2 cdta levadura ( active dry)
3/4 taza leche tibia ( 110-115 grados)
1 cda azúcar
3/4 taza calabaza majada ( me gusta enlatada)
2 1/2 cda mantequilla
1 cdta sal
1/2 cdta canela o all spice
2 3/4 taza harina de todo uso

RELLENO

3 cda mantequilla
1/4 taza azúcar negra
1 cda canela

* nueces picaditas opcional*


Calienta la leche , tiene que estar a 110-115 grados.

Añade el azúcar y la levadura, lleva a un lugar tibio , para que se active por 5 minutos

 ( me gusta usar el horno precalentado y apagado).

Al cabo de ese tiempo, en un envase, añade la calabaza majada y la mantequilla.

Mezcla bien .

Añade la harina/sal , poco a poco hasta incorporar.

Puedes usar el "hook" de tu máquina o amasar a mano.

Debe quedarte una masa uniforme,

Lleva ésta masa a un lugar tibio, para que crezca, por una hora.

Al cabo de esa hora , la masa debería haber crecido el doble.


Sobre una superficie plana extiende la masa y foma un rectángulo.

Le vas a poner el relleno, 
primero la mantequilla, luego espolvoreas con azúcar negra y canela, 
así :


 Con cuidado, forma un rollo, y utilizando un buen cuchillo o un hilo/cordón, 
corta los rollitos como de 2" de espesor,
así :



Lleva los rollitos a un molde engrasado, dejando espacio entre ellos,

así :



 Los llevas a un lugar tibio para que crezcan por al menos 30 minutos, te quedarán así :

Nota como han crecido el doble.



Es en éste punto, si no los vas hornear inmediatamente, que puedes guardarlos tapados con papel plástico , en la nevera hasta el otro día.
Cuando los vayas a hornear los sacas una hora antes .

 Pre calienta el horno a 375.

Hornea  de 18-20 minutos.

Así se ven acabaditos de salir del horno:


Prepara el glaseado:

1 taza azúcar en polvo
1/2 cdta vainilla
2 cdta leche

Mezcla todo hasta lograr consistencia.

Lo viertes encima de los rollitos tibios.




Si no te gusta la calabaza

aquí puedes encontrar la receta original.





 Son deliciosos!

Perfectos como merienda o para el desayuno.

Para la receta original

HAZ CLICK AQUÍ:

Cinnamon Rolls 

Espero les guste !

LISA

:O)



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.