Tuesday, October 23, 2012

Cheesecake

Éste cheesecake queda espectacular,
 como todos, lleva tiempo de preparación y paciencia.

Pero el resultado vale la pena.

A ver cuántas se animan a prepararlo.



Para esta receta necesitas un molde tipo springform
 ( de resorte)
para cheesecakes de 9"

Crust

1 1/2 taza galletas graham trituradas
2 cda mantequilla
2-3 cda azúcar

Mezcla todos los ingredientes .
Coloca en el molde para cheesecake y hornea en 425 por 10 minutos.

Una vez listo, lo dejas a un lado para que enfríe.


Prepara la mezcla de cheesecake:

4 quesos crema de 8 onzas a temperatura ambiente
1 1/2 taza azúcar granulada
3/4 taza heavy cream *
4 huevos
1 taza  sour cream
1 cda vainilla
1/4 taza harina o maicena**

*Heavy cream al lado de la leche en el super .
NO tiene substitución en esta receta. 

***Harina de todo uso, All Purpose Flour.
LEE etiquetas.

 PRE  CALIENTA EL HORNO A 325 

Bate el queso con el azúcar.
Añade el heavy cream  y los huevos uno a uno.

Añade el sour cream y la vainilla.

Por último la harina o maicena.

Vierte la mezcla en el molde con la galleta ya fría.

HORNEA  POR 1 HORA Y 15 MINUTOS.

Es a 325 !!!

Una vez transcurrido ese tiempo,déjalo
 en el horno apagado por una hora .

Lo sacas a que enfríe a temperatura ambiente , 
luego lo llevas a la nevera hasta el próximo día.

Un cheesecake no se corta inmediatamente después de hornear,

 hay que dejar que los sabores se unan y que la textura se forme.

Quedó perfecto !!

No se abrió!

porqué no?

Se horneó a temperatura baja y engrasé los lados del molde.

Cuando el cheesecake se hornea, crece, se infla, 
cuando se enfría  se contrae,
por lo tanto se rompe.

Éstos datos son de suma importancia para un buen resultado.

Ésta receta es para un molde de 9-10".

Si no tienes el molde, puedes utilizar galletas pre hechas ,
 te da para varios moldes de esos ya que son pequeños.

Si no te gusta la galleta , utiliza un molde cristal y engrasa.

Decora al próximo día a gusto.

El mío tiene cherries , vienen enlatadas, área de repostería en el super.

Lo blanco es velvetop, tiendas de repostería solamente.





Receta perfecta tal como está escrita,
 si por alguna razón  quieres cambiarla, hazlo a tu riesgo.

Si no te gustan los ingredientes 
 utilizados, utiliza otra receta, 
aquí en el blog encuentras muchas otras.

DELICIOSO!

:O) 

LISA
 
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