Tuesday, October 30, 2012

Cheesecake de Calabaza

No sé ustedes , pero me encanta la calabaza como sea!

Aquí en el blog pueden encontrar, bizcochos, cupcakes, flan , pound cakes.
He preparado galletas, barriguitas de vieja y hasta pie!

Esta receta queda espectacular!




Crust

1 1/2 taza galletas graham
5 cda mantequilla derretida
1 cda azúcar

Mezcla la mantequilla derretida con  las galletas trituradas y el azúcar.

Que no te quede muy húmedo, tiene que quedar como arenoso.

Acomoda la galleta en el fondo del molde para cheesecake ( de 9-10")

Hornea en 400 por 10 minutos.

Deja enfríar.

Prepara el cheesecake:


3 paquetes 8oz queso crema a temperatura ambiente
1 taza azúcar
1 cdta vainilla
1 taza calabaza majada
3 huevos
1/2 cdta canela
1/4 cdta all spice

Pre calienta el horno a 325

Con la licuadora mezcla queso con azúcar hasta suavisar.

Añade la calabaza , vainilla y los huevos, mezcla bien.

Añade la canela y el all spice.

 Engrasa los lados del molde.

Vierte la mezcla en el molde con el crust.

Hornea  de 60-75 minutos.

Una vez listo, deja que enfríe a temperatura ambiente.




Prepara la cubierta

Ésta es opcional, pero le añade un toque extra, 
cuestión de que te des la botada 
de la vida en éstas fiestas que se acercan ;O)

1 1/2 taza de pecans picaditas
1./2 taza azúcar negra
3/4 taza heavy cream
1 cda mantequilla
1 cda vainilla


En una cacerola, calienta el azúcar, mantequilla y heavy cream, 
hasta que la mantequilla derrita y se mezcle todito.

Cuando comienze a hervir, apaga 
la estufa y añade la vainilla y las nueces picaditas.

Deja que enfríe 15-20 minutos.

Vierte encima del cheesecake ya frío,

NO LO VIERTAS SI EL CHEESECAKE ESTÁ CALIENTE.

Lleva a la nevera hasta el próximo día.

**Ésta parte la puedes hacer al próximo día de hornear el cheesecake.**

Yo esperé varias horas a que el cheesecake enfriara
 a temperatura ambiente y vertí el caramelo con las nueces. 


Ésta receta es para un molde tipo springform de 9-10"

Si quieres hacerlo en una de esas galletas pre hechas, 
ésta receta te da como para 2 o quizás 3 de ellas.

Tienes que vigilar el tiempo, pues esas galletas se queman más rápido.





Espero te guste!

Lisa

:O)


Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.

Es gratuíto.
 Espero te guste!

LISA

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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