Sunday, October 21, 2012

Calzones

Desde que hago la pizza en casa ya no compramos fuera.
Mis hijos y mi esposo me dicen que es la mejor pizza del mundo ;o)

Y tienen razón jaja !!

No solo es fácil de hacer, es muy conveniente, pues puedes preparar la masa el día anterior.

La receta la encuentras aquí




Para preparar los calzones es el mismo procedimiento y la misma receta.

Una receta de pizza te da para 2 calzones tamaño grande o 4 pequeños.


 

Solamente que en lugar de estirar la masa en forma de pizza , no la vas a estirar por completo, 
vas a hacer un circulo, y dentro de éste añades los ingredientes que quieras.

Para cerrarlos, solo presiona con un tenedor, 
NO dobles, porque cuando horneen , esa parte te quedará cruda.

El tiempo de horneo es igual.

Horno precalentado 425  de 15-17 minutos.

Antes de llevarlo al horno , le pones un poco de aceite con ajo por encima .
 ( o aceite solo si no te gusta el ajo) 

Y obvio, vigila mientras se hornean ;o)



Éste lo hice con bacon y queso nada más.


Éstos son tamaño personal.

Si NO vas comerlos inmediatamente,
 los puedes guardar en una bolsa en el congelador  SIN HORNEAR.

Cuando vayas a comerlos , los sacas al menos una hora para que se descongele y luego lo horneas.





:o)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.