Monday, September 17, 2012

Muffins de Canela Rellenos de Nutella

Éstos muffins quedaron bien ricos...y si eres fanático de la Nutella te encantarán !.

Te sirven como postre , merienda y hasta desayuno !



1/3 taza mantequilla sin sal
1/2 taza azúcar
1 huevo
1 cdta vainilla
1/2 taza leche
1 1/2 taza harina de todo uso
1 1/2 cdta polvo de hornear
1/2 cdta canela
1/2 cdta de sal
Nutella

Bate la mantequila con el azúcar hasta suavisar.
Añade el huevo y la vainilla.

En un envase aparte mezcla harina, sal,canela,polvo de hornear.

Añade la mezcla de harina alternando con la leche.

Pre calienta el horno a 425

Vierte 1 cda grande de la mezcla en los moldecitos para muffins ( o cupcakes)

Echa una cucharada de Nutella.

Encima otra cucharada de mezcla.

LLENA EL MOLDE COMPLETO HASTA ARRIBA.

No te preocupes, no se riega.

Lleva a hornear por 5 minutos en 425.

Al cabo de esos 5 minutos, BAJA la tempertaura del horno a 350 , 
y hornea de 13-16 minutos más..

ES DE SUMA IMPORTANCIA ÉSTE PASO.

La temperatura alta hará que los muffins suban.

Una vez horneados , déjalos descansar unos 5-10 minutos.

Prepara un envase con canela y azúcar a partes iguales.

Y un envase con mantequilla derretida.

Moja los muffins por encima con la mantequilla y luego los sumerges en la mezcla de canela/azúcar, ésto para crear una cubierta "crunchy".




:o)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.